Всероссийская акция «Библионочь-2016» - ежегодное масштабное событие в поддержку чтения -  прошла 22 апреля и была посвящена теме кино. В библиотеках учреждения акция прошла под общим названием «Читай кино!».
Для книги и кино в Центральной районной библиотеке была подготовлена масса сюрпризов и незабываемых впечатлений.  Остап Бендер встретился со своим компаньоном Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым, или просто Кисой, и неподражаемой Эллочкой Щукиной. Бурная встреча героев книги И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев" разыгралась перед зрителями. А музыкальные отрывки из советских кинофильмов "Мелодии и ритмы большого экрана" пробудили желание подпевать знакомые строчки песен. Неподдельный интерес у зрителей вызвал рассказ об истории кинематографа и обзор  книг с выставки "Кинопанорама: от немого до цифрового".

     В рамках всероссийской акции «Библионочь 2016» в библиотеках для юных читателей были проведены  развлекательные интерактивные площадки «Библиосумерки».

Открыть или сохранить документ

Приглашаются читчики (именно так организаторы чемпионата называют участников), которым предстоит выразительно прочитать незнакомый текст. Возраст читчиков: 14+

План мероприятий МБУК «Устьянская МЦРБ» к Году российского кино

Советуем прочитать!

  • "Жребий праведных женщин"

    Автор: Наталья Нестерова

    Роман Натальи Нестеровой «Жребий праведных грешниц» - это увлекательное историческое повествование о сибирской семье Медведевых. Роман издан в четырех книгах.

    Подробнее
  • "Покров заступницы"

    Автор: Роман Щукин

    Роман Михаила Щукина «Покров заступницы» из серии «Сибириада» зацепил сразу же. Тут и природа Сибири, и жизнь простых  людей, и любовь, и предательство... Оторваться невозможно.

    Подробнее
  • "Тринадцатая сказка"

    Автор: Диана Сеттерфилд

    Число «13» само по себе мистическое и загадочное, и автор не зря выбрал именно его в названии своего романа. Если вы любите разгадывать тайны, при этом не торопить события – эта книга для вас.

    Подробнее
  • "Вызовите акушерку"

    Автор: Дженнифер Уорф

    Молодая девушка Дженни Ли, удивляясь сама себе, устраивается акушеркой при общине Святого Раймонда Нонната в Ист-Энде.

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Яндекс.Метрика